Versão em pó da canela extraída da casca moída do tronco da Cinnamomum SPP.
Fórmula livre de glúten, lactose, adoçantes artificiais, corantes artificiais, conservantes e aromatizantes artificiais.
A Canela do Ceilão da QLY Ervas é totalmente natural, extraída da casca moída do tronco da Cinnamomum SPP, árvore nativa do Sri Lanka e da mesma família do louro, utilizada há centenas de anos para dar cor, aroma e sabor para as mais variadas preparações culinárias ao redor do mundo. O perfume levemente adocicado e ao mesmo tempo picante, possui toques cítricos de cravo da índia.
Combina com amêndoas, maçãs, damascos, berinjelas, bananas, chocolate, café, cordeiro, peras, aves e arroz. Pode ser utilizada em diversas sobremesas, pães, bolos condimentados, tortas de maçã, maçãs assadas e bananas fritas na manteiga e temperadas com rum. É um ótimo condimento para vinho quente, junto com cravo da índia, açúcar e fatias de laranja. Ela pode ser usada junto com cardamomo, cravo da índia, semente de coentro, cominho, gengibre, mástica, noz moscada com macis, tamarindo e açafrão da terra.